2014年
[築地市場 場内・米花 2014年]
No.12 <2014/01/11 刺身盛り合せ(ホタテ/アワビ/甘エビ)>
No.13 <2014/01/25 刺身盛り合せ(アワビ/シャコ)>
No.14 <2014/01/31 ブリのヅケ>
No.15 <2014/02/01 煮アナゴ>
No.16 <2014/02/08 エビ天/ギンダラ煮つけ>
No.17 <2014/02/10 白子煮>
No.18 <2014/02/22 鯛汁>
No.19 <2014/02/27 おまかせ(赤カレイ煮つけ)>
No.20 <2014/03/01 マグロ刺身>
No.21 <2014/03/06 おまかせ(カサゴ煮つけ)>
No.22 <2014/03/11 おまかせ(キンキ煮つけ)>
No.23 <2014/03/14 ヌタ/ヤリイカ煮つけ>
No.24 <2014/03/15 焼き鳥>
No.25 <2014/03/22 ヌタ/シャコ刺身>
No.26 <2014/03/27 ムシガレイ一夜干し>
No.27 <2014/03/28 ナメタカレイ煮つけ>
No.28 <2014/04/05 赤貝刺身>
No.29 <2014/04/11 サワラ塩焼き>
No.30 <2014/04/14 カツオ漬け>
No.31 <2014/04/19 おまかせ(銀ムツ煮つけ)>
No.32 <2014/07/26 おまかせ(刺身盛り合せ マグロホタテ)>
No.33 <2014/08/19 おまかせ(刺身盛り合せ マグロ/蒸しアワビ)>
No.34 <2014/09/03 おまかせ(サンマ塩焼き)>
No.35 <2014/09/13 おまかせ(サンマ塩焼き)>
No.36 <2014/10/24 おまかせ(刺身盛り合せ マグロ/ホタテ)>
No.37 <2014/12/01 焼鳥丼>
No.38 <2014/12/08 おまかせ(ブリ塩焼き)>
No.39 <2014/12/19 おまかせ(サバ味噌煮)>
米花
築地場内 魚がし横丁8号館
No.12 <2014/01/11 刺身盛り合せ(ホタテ/アワビ/甘エビ)>
No.13 <2014/01/25 刺身盛り合せ(アワビ/シャコ)>
No.14 <2014/01/31 ブリのヅケ>
No.15 <2014/02/01 煮アナゴ>
No.16 <2014/02/08 エビ天/ギンダラ煮つけ>
No.17 <2014/02/10 白子煮>
No.18 <2014/02/22 鯛汁>
No.19 <2014/02/27 おまかせ(赤カレイ煮つけ)>
No.20 <2014/03/01 マグロ刺身>
No.21 <2014/03/06 おまかせ(カサゴ煮つけ)>
No.22 <2014/03/11 おまかせ(キンキ煮つけ)>
No.23 <2014/03/14 ヌタ/ヤリイカ煮つけ>
No.24 <2014/03/15 焼き鳥>
No.25 <2014/03/22 ヌタ/シャコ刺身>
No.26 <2014/03/27 ムシガレイ一夜干し>
No.27 <2014/03/28 ナメタカレイ煮つけ>
No.28 <2014/04/05 赤貝刺身>
No.29 <2014/04/11 サワラ塩焼き>
No.30 <2014/04/14 カツオ漬け>
No.31 <2014/04/19 おまかせ(銀ムツ煮つけ)>
No.32 <2014/07/26 おまかせ(刺身盛り合せ マグロホタテ)>
No.33 <2014/08/19 おまかせ(刺身盛り合せ マグロ/蒸しアワビ)>
No.34 <2014/09/03 おまかせ(サンマ塩焼き)>
No.35 <2014/09/13 おまかせ(サンマ塩焼き)>
No.36 <2014/10/24 おまかせ(刺身盛り合せ マグロ/ホタテ)>
No.37 <2014/12/01 焼鳥丼>
No.38 <2014/12/08 おまかせ(ブリ塩焼き)>
No.39 <2014/12/19 おまかせ(サバ味噌煮)>
米花
築地場内 魚がし横丁8号館
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