おつかれさ~ん!(作ってみたよ! 晩酌シリーズ No.2)

170903bansyaku01.jpg
2017/09/03(SUN)
今夜はネギトロ刻みワサビ和えで晩酌をスタートさせました。
築地市場で買ってきたネギトロに常備している刻みワサビの醤油漬けを混ぜただけなんですけど、
いいツマミになってくれるんですよね。
ワサビに味がついているので醤油はほんの少しだけしか入れませんでしたけど、
ちょうどいい感じになってました!


続きを読む

スポンサーサイト
管理人:昌(しょう)

昌(しょう)


旅が好き!
 美味しいものが好き!!
  でもお酒はもっと好き!!!        

メール
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
過去記事
ブログ内検索
地域
索引
リンク(50音順)