肉、ワイン、さらに肉 後編 (中央区新川 シュングルマン No.1-2)

2014/06/23(MON)
前編からの続きになります。
八丁堀の「シュングルマン(SYUN GOURDMANDS)」、後編は伝統のヤキニク祭りDXから。
丹波の黒どり、梅山豚(めいしゃんとん)、シャラン鴨、サルシッチャ、
そしてエージングビーフが盛り合わせになってました(^^)
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肉、ワイン、さらに肉 前編 (中央区新川 シュングルマン No.1-1)

2014/06/23(MON)
「肉をおなかいっぱい食べに行きませんか~」と誘っていただきました。
おじゃましたのは八丁堀の「シュングルマン(SYUN GOURDMANDS)」。
オーナーシェフの名前が店名になっているんだそうです。
お店の外観を撮り忘れてしまったので最初はこの画像から・・・肉ですよ~!!!
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